Русский шансон
 

группа Воровайки биография

В, Г Биографии, альбомы, фото

группа Воровайкигруппа Воровайки создана в 2000 году.
Дискография:
2001 Первый альбом
2001 Второй альбом
2002 Третий альбом
2002 Remix’ы — Наколочки
2002 Черные цветы (Четвертый альбом)
2003 Держи вора (Пятый альбом)
2003 Мачо
2005 Remix’ы
2005 На лазурном берегу
2005 Шестой альбом
2006 Подруги
2006 Седьмой альбом
2007 Акустический альбом
2007 Украденная любовь
2008 Роза ветров
2009 Десятый альбом
2009 XI альбом
2010 Москва-Торонто
2010 Tango

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о: ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры