Слава Вячеслав Бобков Шансон.Инфо - В - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Слава Вячеслав Бобков биография

В Биографии, альбомы, фото

Слава (Вячеслав) БобковПапаБоб — Вячеслав Бобков родился 9 июля 1957 года в городе Риддер Казахской ССР. Умер 3 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге.
Дискография:
Русская душа 1991
Такси 1992
Тики-так 1995
В кабаке 1995
Шишки да иголки 2001
Браслеты 2002
Хозяин неба 2003
Коса и камень 2005

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры