Русский шансон
 

Валерий Дайнеко биография

В Биографии, альбомы, фото

Дайнеко Валерий Сергеевич родился 29 ноября 1951 года в городе Руденске Минской области Белорусской ССР.
Дискография
сольная:
Буду помнить 2002
Белорусский альбом 2004
Минск-Москва 2005
Банальный сюжет 2006

с группой Белорусские Песняры:
Только с тобой 1999
35 и 5 2004
Вологда 2003
Кремль 2004
Моя душа 2010

с ВИА Песняры:
1978 Песняры III Вологда
1978 Белорусские народные песни в обработке В. Г. Мулявина
1979 Гусляр
1983 Зачарованная моя
1985 Через всю войну

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры