Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Валерий Сюткин биография

В Биографии, альбомы, фото

Валерий Миладович Сюткин Родился 22 марта 1958 года в городе Москва.
Дискография:
группа Телефон
1981 Телефон-1
1983 Мафия
1984 Каскад-Кадыров (Ка-Ка)
1985 Твист-Каскад
группа Зодчие
1987 Экология
1987 Дитя урбанизма
1987 Пятая Серия
1988 Непруха
1989 Мусор из избы
группа Фэн-о-мэн
1989 Икра зернистая
группа Браво
1990 «Стиляги из Москвы»
1992 «Московский бит»
1994 «Live in Moscow»
1995 «Дорога в облака»
Сольные альбомы:
1995 «То, что надо»
1996 «Радио ночных дорог»
1998 «Далеко не всё»
2000 «004»
2012 Москва Нева

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры