Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Вика Чинская биография

В, Ч Биографии, альбомы, фото

Виктория Игоревна Чинская родилась 23 июля 1962 года в Одессе.
Дискография:
«Девочка с Фонтанки» 1995
«Девочка с Фонтанки-2» 1995
«Частушки» 1996
«Принцесса из Одессы» 1996
«В Одессе я родилась» 1996
«Соня с Молдаванки» 1997
Вика Чинская с ансамблем «Ланжерон» 2001

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры