Русский шансон
 

Вика Цыганова биография

В, Ц Биографии, альбомы, фото

Вика ЦыгановаВиктория Юрьевна Жукова — Цыганова родилась 28 октября 1963 года в городе Хабаровск.
Дискография:
1991 Гуляй, анархия!
1991 Балалайка-зараза
1992 The Russia I Love
1993 Ангел мой
1994 Клубничка
1994 Любовь и смерть
1995 Эх, не грех
1996 Русские песни. Кому это надо!?
1996 Только любовь
1997 Романсы
1997 Калина красная
1998 Солнце
2002 Михаил Круг «Посвящение»
2003 Приходите в мой дом
2004 Офицеры России
2006 Вояж-винтаж
2007 Веселись Русь..!
2008 Романсы и русские песни
2010 Синие мои цветы…

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры