Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Виктор Гагин биография

В, Г Биографии, альбомы, фото

Виктор ГагинГагин Виктор Александрович родился 9 марта 1954 года в городе Воркута.
Дискография:
1993 Песни неволи
1997 Приезжайте к нам на Колыму
1998 По шпалам, бля !
1998 Этап на север
2000 А в лагерях, как в лагерях

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры