Виктор Королев Шансон.Инфо - В - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Виктор Королев биография

В Биографии, альбомы, фото

Виктор Иванович Королёв родился 26 июля 1961 года в городе Тайшет, Иркутской области, СССР.
Дискография:
1994 Бродвей на Тверской
1997 Базар-вокзал
1998 Любовь окаянная
1998 Пьяная вишня
1999 А я бухой
2000 За любовь
2002 Белая сирень
2003 Зашибись
2003 Украденная ночь
2004 Укушу
2004 Ля-ля-тополя
2005 Здравствуйте, гости!
2006 Лимончики
2006 Чёрным вороном
2007 Шумел камыш
2008 Горячий поцелуй
2009 Букет из белых роз
2010 За твою красивую улыбку
2010 Расцвела Черемуха
2011 Роман

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры