Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Виктор Третьяков биография

В, Т Биографии, альбомы, фото

Виктор Анатольевич Третьяков родился 9 марта 1961 года в городе Риге в Латвийской ССР.
Он закончил Рижский электромеханический техникум (РЭМТ) в 1980 году.
Потом армия. Песни начал писать в 1981 году.
В 1982 году устроился работать инженером-конструктором на один из рижских заводов, где проработал до 1988 года. Учился на вечернем отделении Рижского политехнического института (ныне Рижский технический университет), откуда был отчислен.
В 1991 году Виктор Третьяков переехал в Москву.
Дискография:
Бог, Россия и Любовь 1995
Беглец 1999
Колокола 2000
Звёздочка 2002
Циник 2004
Белая птица 2004
Эскиз 2004
Летняя ночь 2005
Записки Ангела 2006
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры