Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Владимир Бочаров биография

Б, В Биографии, альбомы, фото

Владимир БочаровБочаров Владимир Владимирович родился 8 ноября 1974 года в городе Воронеж.
Дискография:
2000 «До свидания, Колыма»
2003 «Заиграл шансон»
2004 Девочка из юности
2006 Hе отпускайте женщину на юг
2010 Бочаров Владимир и Чернышёва Лариса — Старый двор

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры