Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Гари Голд Gary Gold биография

Г Биографии, альбомы, фото

Гари Голд (Gary Gold) настоящее имя Голдинберг Григорий Александрович родился 22 ноября 1946 года в городе Москве. С 1972 года проживает в эмиграции в США.
Дискография:
1991 Табор
1996 Папа
1996 Gary Gold Special
1998 Кабриолет из Монте-Карло
2008 А я сяду в кабриолет
2009 Gary Gold In Las Vegas

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры