Гарик Кричевский Шансон.Инфо - Г - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Гарик Кричевский биография

Г, К Биографии, альбомы, фото

Гарик КричевскийГарик Кричевский — псевдоним, настоящее имя — Георгий Эдуардович Кричевский родился 31марта 1963 года в городе Львов в Украинской ССР в семье врачей.
С 1980 года играет в разных львовских группах на бас-гитаре. С 1983 года по 1984 год играет в ВИА при ДК Романтик.
В 1988 году закончил Медицинский институт.
В 1989 году записал первый магнитоальбом авторских песен.
С 1989 года по 1990 год работает ренгенологом во Львовском Диагностическом Центре.
С 1994 года по 1995 год прожил в Германии. Неудачная попытка переехать на ПМЖ.
Дискография:
1992 Киевлянка
1994 Привокзальная
1998 Улицы нашего города
1999 Выходной
2000 Пальчики
2001 Свобода
2002 Зима-лето
2005 Родная
2007 Календарная Осень
Заслуженный артист Украины.
В настоящее время живет в Киеве. Женат, двое детей.
текст подготовил Сергей Фишман.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры