Геннадий Сокол Шансон.Инфо - Г - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Геннадий Сокол биография

Г, С Биографии, альбомы, фото

Геннадий СоколГеннадий Кортунов — Сокол родился в 1949 году в городе Кузнецк Пензенской области СССР.
Дискография:
2001 Исповедь депутата
2002 От Москвы до Воркуты
2003 Ностальгический блюз
2004 Московская милиция
2005 Хрустальная любовь
2006 Крестовый Валет
2007 Звонарь

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры