Русский шансон
 

Герман Гера Грач биография

Г Биографии, альбомы, фото

Гера ГрачГера Грач — Сорин Герман Леонидович родился 25 февраля 1970 года в городе Москве.
Дискография:
Крестный мой… 1998
Зверь 2000
Воля 2001
Жиган 2002
По зеленой 2005
Беркут 2006
Я приду 2006
Яд 2012

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры