Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

группа Лесоповал биография

Г, Л Биографии, альбомы, фото


Создана в 1992 поэтом Михаилом Исаевичем Таничем. Первый солист группы а также соавтор Танича — Сергей Коржуков родился 12 февраля 1959. Сергей Коржуков трагически погиб 20 июля 1994.
Солистами группы в разное время были:
Сергей Дикий
Руслан Казанцев
Сергей Куприк
После смерти Михаила Танича худруком группы Лесоповал стала его жена Лидия Николаевна Козлова-Танич.
Солистом группы стал Вячеслав Величковский.
Дискография:
Я куплю тебе дом 1993
Когда я приду 1993
Воровской закон 1993
Амнистия 1995
Королева Марго 1996
101-й километр 1998
Кормилец 2000
Личное свидание 2001
Я — оттуда 2002
Базара нет 2003
Свобода, блин! 2005
Винторез 2005
Улыбнись, Россия! 2006
Мама — улица 2007
Наша жизнь 2008
Погляди мне в глаза 2010
Все бывшие солисты Лесоповала выступают сольно.
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о: , , ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры