Русский шансон
 

группа Ля-миноръ биография

Г, Л Биографии, альбомы, фото

Ансамбль Ля-миноръ.группа Ля-минор создана в 2000 году.
Дискография:
2002 Блатняк
2003 Ленконцерт
2003 Подпольный
2003 Что-то сигарета гаснет
2005 Первый подпольный концерт у Дяди Димы
2005 Смерть ювелира
2009 Обороты

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры