Русский шансон
 

группа Попутчик биография

Г, П Биографии, альбомы, фото

группа ПопутчикГруппа «Попутчик» создана Михаилом Кругом в 1992 году.
Дискография:
2003 Побег
2003 Компания шальная
2003 Михаил Круг и группа Попутчик — 10 лет спустя
2004 Ша!
2004 Злая доля
2006 Билет в Париж
2007 Братушка
2009 Страна Стакания

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры