Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

группа Пятилетка биография

Г, П Биографии, альбомы, фото

группа ПятилеткаГруппа Пятилетка создана в 2003 году.
Дмитрий Быковский — вокалист (2003-2007)
Валерий Волошин — вокал (2007 — н.в.)
Кения Эрик — клавишные (2003-2005)
Алексей Брянцев — аранжировки.
Дискография:
2004 Пятилетка
2005 Второй альбом
2005 Брось оружие … Руки в гору
2006 4 альбом
2008 5 с плюсом
текст составил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры