Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Данила Дунаев биография

Д Биографии, альбомы, фото

Дунаев Данила Леонидович родился 15 июля 1981 года в городе Москва. Окончил Московский Авиационный Институт и Театральный институт им. Б.В. Щукина.
Фильмография:
2007 — Молодой Волкодав
2008 — Виват, Анна!
2008 — Монтекристо
2009 — Возвращение мушкетёров
2009 — Самый лучший фильм 2
2011 — Два рыцаря или охота на принцессу
2011 — Моя последняя первая любовь
2011 — Новости
2012 — Майский дождь
2012 — Правила жизни
2012 — Развод
2013 — Ледников
2013 — Мама-детектив
2014 — Тест на беременность
Известные песни:
Теперь я знаю
Портрет
Участник передачи Точь в Точь на Первом канале.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры