Русский шансон
 

Евгений Кемеровский биография

Е, К Биографии, альбомы, фото

Евгений КемеровскийКемеровский Евгений — Яковлев Евгений Иванович родился 8 августа 1962 года в в шахтерском поселке Новый Городок около города Белово Кемеровской области.
Дискография:
1995 Мой брат
1996 Столыпинский вагон
1998 Крёстный
1998 Над сибирской тайгой
2003 Не ругай меня, мама
2007 Евгений Кемеровский и Игорь Корж — Так будем жить
2008 Охота на волков

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры