Русский шансон
 

Леонид Ефремов биография

Е, Л Биографии, альбомы, фото

Леонид Витальевич Ефремов родился в городе Москве 12 октября 1963 года. У Ефремова и Михаила Круга был спор из-за авторства песни «Светочка».
Дискография:
1997 Не бойтесь, мадам
1999 Судьба-прокурор
2000 Ты не бойся вора
2000 Милицейский воронок
2001 Объяснение в любви
2001 День Победы
текст подготовил Сергей Фишман.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры