Русский шансон
 

Жанна Бичевская биография

Ж Биографии, альбомы, фото

Жанна Владимировна Бичевская родилась 17 июня 1944 года в городе Москва.
Дискография:
Донская баллада 1974
По диким степям Забайкалья 1976
Жанна Бичевская поёт песни Булата Окуджавы 1984
Старые русские народные деревенские и городские песни и баллады 1988
Слишком короток век 1988
Господа офицеры 1990
Баттерфляй (с Геннадием Пономарёвым) 1990
Господа офицеры 1994
Слишком короток век 1997
Любо, братцы, любо… 1997
Жанна Бичевская поёт песни Иеромонаха Романа 1997
Имени Твоему, Господи. Духовные песнопения 1998
Осень музыканта 1998
Русская Голгофа 1998
Старые русские народные деревенские и городские песни и баллады 1998
Жанна Бичевская поёт песни Булата Окуджавы 1999
Царь Николай 1999
Верую 2000
Мы — русские. Жанна Бичевская поёт песни Геннадия Пономарёва 2001
Чёрный ворон 2002
Боже, храни своих 2003
К-141 2004
Белая ночь. Жанна Бичевская поёт песни Иеромонаха Романа 2005
Я расскажу тебе… Романсы 2007
Гори, гори, моя звезда 2008
Засуха 2010

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры