Русский шансон
 

Игорь Карташев биография

И, К Биографии, альбомы, фото

Карташев Игорь Владимирович родился 22 июня 1960 года в городе Алма-Ата Казахской ССР.
Фильмография:
2010 Час Волкова —
2010 Раскрутка
2010 Мент в законе-2
2009 Час Волкова — 3
2009 Спецкор отдела расследований
2008-2011 Обручальное кольцо
2008 Новая жизнь сыщика Гурова
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Александровский сад-3
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2007 Богатая и любимая
2006 Охота на гения
2006 Ненормальная
2006 Большие девочки
2005 Зона
2005 Аэропорт
2004 Кодекс чести-2
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
1993 Супермен поневоле, или Эротический мутант
1993 Конь Белый
Дискография:
1989 Первый концерт с Братьями Жемчужными
1992 Ростов, Москва, Одесса, Питер
1994 Шухер, друг
1995 Старая Москва
1997 Петербургский вальс
1999 Я пил эти губы
2000 Грубым даётся радость
2000 На всю катушку
2000 Мысли наедине
2000 Цыпленок жареный
2001 Я Франсуа

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры