Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Иосиф Кобзон биография

И Биографии, альбомы, фото

Иосиф Давыдович Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр Донецкой области Украинской ССР.
Дискография:
1980 Танго, танго, танго
1986 Забытое танго
1990 Иосиф Кобзон поет песни Григория Пономаренко
1994 Черные глаза
1996 Звёзды на небе
1996 Люстры старинного зала
1996 Мне доверена песня
1996 Не покидает нас весна
1997 Белое солнце
1997 Вы помните
1997 Златые горы
1997 Ночь светла
1997 Русское поле
1997 Среди миров
1997 Я — артист
1997 Я обязательно вернусь
1997 Я техно отдал всё сполна
1999 Аидише мама
1999 Вечерний звон. Русские романсы
1999 Дивлюсь я на небо
1999 Летят перелётные птицы
1999 С чего начинается Родина
1999 Москва златоглавая
1999 Бери шинель
1999 Очарована, околдована
1999 Песня остаётся с человеком
1999 Покуда слышен голос мой
2000 Охотный ряд
2002 Как ротный простой запевала
2002 Лучшие песни. Юбилей. 65 лет.
2002 Песнь о солдате
2002 Песня моя — судьба моя
2002 Поклонимся великим тем годам
2002 Русь моя, жизнь моя
2005 Посвящение Другу
2006 Человек беспокойного счастья
2007 Пока я помню, я живу

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры