Ирина Круг Шансон.Инфо - И - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Ирина Круг биография

И, К Биографии, альбомы, фото

Ирина Круг — псевдоним, настоящее имя Воробьёва Ирина Викторовна (девичья фамилия Глазко) родилась 29 марта 1976 года в городе Челябинск. С 1997 года по 1999 год работала официанткой в одном из ресторанов Челябинска, где и познакомилась с Михаилом Кругом. У Ирины есть дочь от первого брака. В 2001 году Михаил и Ирина поженились. В 2002 году у них родился сын Александр. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года, Михаил Круг был убит неизвестными в собственном доме в Твери, семья Михаила чудом не пострадала. В 2005 году она закончила Тверской Государственный Университет. В 2006 году Ирина вышла замуж в третий раз, её избранник бизнесмен.
Дискография:
2004 — Первая осень разлуки…
2006 — Тебе , моя последняя любовь
2007 — Ирина Круг и Алексей Брянцев — Привет, малыш
2008 — Красавчик
2009 — Остров любви
2009 — То ,что было
2009 — Ирина Круг и Виктор Королёв — Букет из белых роз
2010 — Я прочитаю в твоих глазах
2010 — Ирина Круг и Алексей Брянцев — Если бы не ты…
текст подготовил Сергей Фишман.

Другая информация о: ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры