Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Иван Кучин биография

И, К Биографии, альбомы, фото

Иван КучинКучин Иван Леонидович родился 13 марта 1959 года в городе Петровск-Забайкальский Читинской области.
Учился в педагогическом училище в городе Улан-Удэ на художественно-графическом отделении.
Служил в советской армии, в Забайкальском военном округе.
С 1980 год по 1993 год Иван Кучин четыре раза отбывал заключение в местах лишения свободы по статье 144 УК СССР (Хищение социалистического имещества). В общей сложности провел в неволе 12 лет. После освобождения жил в Барнауле. В 1992 году женился на девушке Ларисе.
С 1995 года жил в Москве. С 1999 году развелся. В 1999 году у бывшей жены Кучина вышел альбом Лариса Кучина «Сломалась веточка». И переехал в деревню в 300км от Москвы. Там Иван Кучин живет вместе с родной младшей сестой Еленой, которая выполняет роль его директора. Кучин принципиально в Москве не выступает.
Дискография:
1987 Возвращение домой
1994 Из лагерной лирики
1994 Летят года
1995 Хрустальная ваза
1996 Избранное
1997 Судьба воровская
1997 Чикаго
1997 Запретная зона
1998 Крестовая печать
2001 Царь-батюшка
2003 У дороги рябина
2004 Жестокий романс
текст подготовил Сергей Фишман

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры