Русский шансон
 

Иван Ребров биография

И, Р Биографии, альбомы, фото

Иван Павлович Ребров — Ханс-Рольф Рипперт 31 июля 1931 года в поезде между Варшавой и Парижем. Умер 27 февраля 2008 года в Германии в городе Франкфурт-на-Майне.
Дискография:
1968 Volksweisen aus dem alten russland
1969 Beim klang der balakaika
1969 Russische party
1971 Очи чёрные (Иван Ребров и Татьяна Иванова)
1972 Canciones rusas (и Татьяна Иванова, Conjunto Balalaika Troika)
1972 Errineruhgen an Russland
1972 Kalinka
1972 Lieder der welt
1974 Russische party 2
1984 My Russian Homeland
1984 Seine groessten Opernerfolge
1985 Live in Concert — Recitals
1987 Ich bete an die Macht der Liebe
1987 Regensburger Domspatzen
1987 Seine grossten Welterfolge
1989 Perestroika Glasnost
1990 Komm mit nach Hellas
1992 Вершина большой карьеры (и оркестр им. Осипова)
1999 Kalinka
1999 Meine russischen trauma
1999 Stenka Rasin
2008 Русское рождество

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры