Русский шансон
 

Любовь Успенская биография

Л, У Биографии, альбомы, фото

Любовь УспенскаяУспенская Любовь Залмановна (девичья фамилия Сицкер) родилась 24 февраля 1954 года в городе Киев Украинской ССР. Отец был директором киевской фабрики бытовой техники. Он учил её играть на баяне. Любовь окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Р. М. Глиэра (нены Киевское государственное высшее музыкальное училище им. Р. М. Глиэра). Пела в ресторанах в Киеве, в Ереване. В 1978 году эмигрировала из СССР вместе со вторым мужем Юрием Успенским. Год прожила в Италии, потом в США, поначалу жила в Нью Йорке на Брайтон бич, пела в ресторанах, в 1990 году переехала в Лос Анжелес.
Сейчас живет в России. Замужем в третий раз, есть дочь.
Дискография:
1985 My Loved One (Любимый)
1993 Не забывай
1993 Экспресс в Монте-Карло
1995 Далеко, далеко
1996 Карусель
1997 Пропадаю я
2003 Горький шоколад
2007 К единственному нежному…
2010 Лети, моя девочка
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры