Русский шансон
 

Татьяна Лебединская биография

Л, Т Биографии, альбомы, фото

Татьяна ЛебединскаяЛебединская Татьяна Марковна – автор песен, певица, родилась в городе Москве 12 ноября 1948 года.
Окончила Московский Автомобильно Дорожный институт (МАДИ).
В 1978 году эмиграция в США.
В 1994 году издала книгу стихотворений «В двух измерениях».
Сейчас живет в США в Нью-Йорке.
Написала песни для: Михаила Шуфутинского, Бориса Сичкина, сестер Роуз, Зиновия Шершера, Юлиана и других.
Дискография:
1989 Могучая кучка
1990 В двух измерениях
1991 Сладкая ложь
2001 Ты мною дорожишь
2004 Белая пустыня
текст подготовил Сергей Фишман.

Другая информация о: , , ,

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры