Русский шансон
 

Ирина Мирошниченко биография

И, М Биографии, альбомы, фото

Мирошниченко Ирина Петровна родилась 24 июля 1942 года в городе Барнаул.
Фильмография:
1963 Я шагаю по Москве
1966 Их знали только в лицо
1966 Андрей Рублёв
1968 Николай Бауман
1968 Ошибка резидента
1969 Штрихи к портрету В. И. Ленина
1970 Дядя Ваня
1970 Миссия в Кабуле
1971 Пришёл солдат с фронта
1972 Это сладкое слово свобода!
1973 Здесь наш дом
1974 Единственная дорога
1975 Агент секретной службы
1975 Доверие
1976 Авария
1976 …И другие официальные лица
1978 Любовь моя, печаль моя
1978 Комиссия по расследованию
1978 Однокашники
1979 Бабушки надвое сказали…
1980 Вам и не снилось
1980 Старый Новый Год
1984 Рыжий честный влюблённый
1984 Профессия следователь
1984 Наследство
1985 Неудобный человек
1986 Тайны мадам Вонг
1986 Жалоба
1987 Наездники
1989 Татуированная роза
1989 Не сошлись характерами
1990 Мир в другом измерении
1990 Зимняя вишня 2
1995 Клюква в сахаре
1995 Зимняя вишня 3
2004 Прощальное эхо
2006 Капитанские дети
Дискография:
2001 Актёр и песня
2002 Имена на все времена

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры