Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Ишибаши Исибаси Миюки Miyuki Ishibashi биография

И, М Биографии, альбомы, фото

Война и притеснение оставляют не только наследства смерти и страдания, но и всюду по возрастам горе, они также вдохновили песни.
Такая музыка была движущей силой для Miyuki Ishibashi. Касавшийся корейский Полуостров в 1944 японской колониальной семье, она не незнакомец к страданию. Много лет теперь она посвятила себя пению российских песен угнетаемого, который был запрещен.
«Больше детей как я не должно быть создано» войной страны против других народов и подавления ее собственных людей, сказал Ишибаши Миюки, 59 лет, кто выступает больше чем 20 раз в год, главным образом в Токио.
Miyuki Ishibashi, который изучил российскую литературу в университете Waseda, также переводит российские романы и драмы, включая Максима Горького «Lower Depths,» превращая их в современные японские игры, которые сама она выполняет.
Чтобы расширить ее сеть как исполнитель, Miyuki Ishibashi управляет баром в Золотой четверти ночной жизни Шинджуку Gai, где молодые художники – многие из которых являются музыкантами, проектировщики и живописцы, все еще борющиеся за известность – сходятся.
С сильным, низким голосом она поет российские песни о жизнях заключенных, сирот и цыган. Популярные народные песни были запрещены в прежнем Советском Союзе.
Ишибаши Миюки сказала, что много песен о концентрационных лагерях были написаны приблизительно в 1937 во время правления Иосифа Сталина. Считается, что целых 20 миллионов человек, или одна восьмая населения, удерживались в лагерях для военнопленных и трудовых лагерях под его господством террора.
«Нет такой вещи как хорошая война. Есть экономические концессии во время любой войны, даже религиозных войн, где сильные руководители пытаются защитить свои интересы. Но это не они вступление в войну,» сказала она. «Это – простые люди, с родителями, детьми и женами, которых посылают, чтобы убить людей.»
Сильное негодование Ишибаши Миюки к учреждению происходит от тяжелого положения ее семьи в конце Второй мировой войны, война, за которую она возлагает ответственность на японских милитаристов.
Поскольку поражение Японии стало все более и более очевидным в 1944, отец Ишибаши Миюки был призван в Корее.
Он умер год спустя. Ишибаши Миюки сказала, что ее мать «прошла ад» в ходе того, чтобы быть репатриированным в Японию и в подъеме ее тогда 1-летней дочери среди щебня побежденной страны.
После окончания Waseda Ишибаши Миюки провела приблизительно 10 лет как певец и актриса, путешествуя в Россию впервые в 1976. Она была очарована пустынным характером Москвы, который соответствовал ее затруднениям детства.
Miyuki Ishibashi начала собирать и петь подземные российские песни, которые изображали истинные чувства людей, подавленных коммунистическим режимом, и все более и более росли знающий о действительности советской жизни.
«Не было ничего на полках продуктовых магазинов. Люди должны были выдержать в линиях купить то, что немного еды или предметов потребления они могли присвоить, в то время как участникам коммунистической партии и тем с иностранными наличными деньгами дали специальный режим,» она вспоминала.
Приглашенный на прием гостей, Ишибаши Миюки видела, что ее российские друзья спели сатирические популярные народные песни в бегах.
«В то время как некоторые песни – о жизнях заключенных или лагерей для интернированных в Сибири – были чувствительны, другие были только невинны, как любовь к цыганской девочке,» Ишибаши Миюки сказала, добавляя, что они были также запрещены властями.
Песни очаровывали Miyuki Ishibashi из-за своей способности оживить людей как никогда прежде, но они не были зарегистрированы на ленте или в музыкальном счете. Таким образом, она начала путешествовать всюду по России, собирая песни, когда она пошла.
Когда она начала свои поиски, обычным русским запретили иметь контакт с иностранцами. Таким образом много людей слишком боялись, чтобы помочь ей, сказала Ишибаши Миюки.
Самый счастливый момент Ишибаши Миюки наступил спустя несколько лет после падения 1991 года коммунистического режима. В 1998 у нее была возможность выступить впервые перед российскими людьми.
Она появилась в телешоу в Улан-баторском Ude, к востоку от Озера Байкал. Шоу показало «странную японскую женщину, которая поет наши песни (о которых) мы не знаем.» После того, как программа была передана, Miyuki Ishibashi попросили выступить больше по телевизору и регулярно приглашается петь перед российскими зрителями.
«Они понимают самые слова, которыми я дорожу в песнях. Они кричат и хлопают к музыке. Это – счастье певца,» сказала она. Языковой барьер, однако, означает, что пение перед японскими зрителями, к сожалению, немного походит на касание чьей-то кожи с перчатками на, добавила она.
Люди поют в хорошие времена и плохо, и иногда делать деньги, сказала Исибаси Миюки. Песни, которые она поет, прибывают из основания сердца. Они – песни, которые она предназначается, чтобы спеть, а не для прибыли. Это – призвание, которое поддерживает ее и дает силу других.
Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры