Михаил Шелег Шансон.Инфо - М - Биографии, альбомы, фото
Русский шансон
 

Михаил Шелег биография

М, Ш Биографии, альбомы, фото

Михаил ШелегШелег Михаил Владимирович родился 27 сентября 1955 года в городе Корсакове на острове Сахалин, молодость прошла в Латвии в городе Лиепая, жил в разных городах России,в начале 80-х приехал в Ленинград и выступал как бард.
Под псевдонимом Миша Ша записал альбомы с юмором и матерком «Резиновая Зина» в 1996 году и «Третий глаз» в 1999году.
Автор множества песен, его песни поют такие артисты как: группа Август, Вера Снежная, Гера Грач, Александр Иванов, Наталья Штурм, Александр Маршал, группа Воровайки и др.
Михаил Шелег написал книгу «Аркадий Северный / Две грани одной жизни», о жизни и творчестве Аркадия Дмитриевича Северного (Звездина).
В 2005г. выпустил сборник стихов «Кленовый желтый лист».
Был женат, есть дочь. Сейчас Михаил Шелег живет в Москве.
Дискография:
1985 Гитарный концерт
1994 1-й Одесский концерт
1994 2-й Одесский концерт
1994 3-й Одесский концерт
1995 4-й Одесский концерт
1995 5-й Одесский концерт
1995 В натуре, АП!
1995 Одесский концерт
1995 Снова в Одессе
1996 Миша Ша — Резиновая Зина
1997 По Садовому кольцу
1997 Рыжая
1998 Белый ангел
1999 Миша Ша — Третий глаз (Отмороженная)
2000 Бабочка любовь
2000 За удачу!
2001 Дождись
2001 Четвертая осень
2002 Давай, закурим!
2005 На перекрестке
2006 Донна Роза
2010 Алые паруса

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры