Русский шансон
 

Николай Носков биография

Н Биографии, альбомы, фото

Николай Иванович Носков родился 12 января 1956 года в городе Гжатске(ныне Гагарин) Смоленской области ССР.
Дискография:
1998 Блажь
1999 Паранойя
2000 Дышу тишиной
2001 Лучшие песни в сопровождении симфонического оркестра
2001 Live
2006 По пояс в небе

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры