Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Оскар Кучера биография

О Биографии, альбомы, фото

Кучера Оскар. Настоящее имя — Евгений Александрович Боголюбов родился 11 августа 1974 года в городе Москва.
Фильмография:
2004 — Улицы разбитых фонарей. Менты-6
2004 — На углу у Патриарших, 4
2004 — Чай, кофе, потанцуем…
2005 — Свадьба Барби
2005 — Мужской сезон: Бархатная революция
2006 — Любовь моя
2006 — 2010 — Солдаты
2006 — Улицы разбитых фонарей. Менты-7
2006 — Русские деньги
2007 — Парадокс
2007 — Код апокалипсиса
2007 — 20 сигарет
2007 — Руд и Сэм
2007 — Улицы разбитых фонарей. Менты-8
2008 — Короли игры
2008 — Всё могут короли
2008 — Рука на счастье
2009 — След саламандры
2011 — Новые приключения Аладдина
2011 — Улицы разбитых фонарей. Менты-10
2011 — Мужчина во мне
2011 — Улицы разбитых фонарей. Менты-11
2011 — 2012 — Молодожёны
2012 — Мужской сезон 2: Время гнева
2013 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… Пять лет спустя
2013 — Улицы разбитых фонарей. Менты-13
2014 — Французский шпион
2014 — Нереальная любовь
2014 — Полный вперёд
2014 — Улицы разбитых фонарей. Менты-14
Участник передачи Точь в Точь на Первом канале.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры