Русский шансон
 

Ося Солнцевский биография

О, С Биографии, альбомы, фото

Ося СолнцевскийОся Солнцевский или как его иногда называют Остап из Солнцево родился в мае 1968 года в городе Москве, в роддоме №10 на улице Каховке, проживал на Сумской улице.
По национальности Ося Солнцевский — Русский Прихоперский Казак.
Учился в пяти школах. Затем СПТУ. Потом Армия.
После службы в рядах Советской Армии занимался предпринимательством.
В 2005 году создал собственную студию, где и записывает песни. Сейчас живет в Москве.
Дискография:
2005 Криминальная Москва
2006 Урюпинский бродяга
2007 Дембеля
2007 Падла мусорская
2007 Мама прости …
2007 Я госдумы депутат
2008 В Память Артиста
2008 Жиганская весна
2009 Стая сизарей
2009 Чтож вы так мужики, чтож вы так …
2009 Я — Солнцевский
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры