Русский шансон
 

Леонид Портной биография

Л, П Биографии, альбомы, фото

Леонид Портной родился 06 ноября 1950 года в городе Одесса Украинской ССР.
Дискография:
1985 «На пол пути»
1987 «Ночные звёзды»
1988 «Будь со мной»
1989 «А жизнь идёт»
1991 «Симфония любви»
1994 «Стоп-кадр»
1995 «Дай мне надежду»
1996 «Сын и дочь»
1997 «Давай разойдёмся»
2008 «Кто тебя создал такую»
2009 «Возвращение»
Большой популярностью в репертуаре Леонида пользуется римейк песни Эроса Рамаццотти «Un Cuore Con le Ali», в русской версии она называется «Кто создал тебя такую».
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры