Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Михаил Поплавский Михайло Поплавський биография

П Биографии, альбомы, фото

Михаил Михайлович Поплавский родился 28 ноября 1949 года в селе Мечиславка, Ульяновский район Кировоградской области Украинской ССР.
Дискография:
1999 — Юний орел
2005 — Кропива
2006 — Золота 10-ка
2006 — Кохаймося
2007 — Українські Хіти
2014 — Сину мій

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры