Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Полина Гагарина биография

П Биографии, альбомы, фото

Гагарина Полина Сергеевна родилась 27 марта 1987 года в городе Москва.
Дискография:
2007: Попроси у облаков
2010: О себе
Клипы:
2005 «Колыбельная»
2006 «Я твоя»
2006 «Morning»
2007 «Я тебя не прощу никогда»
2009 «Кому, зачем?» (дуэт с Ирина Дубцова)
2011 «Осколки»
2012 «Спектакль окончен»
2012 «Нет»
2013 «Навек»
2014 «Шагай»
Участница передачи Точь в Точь на Первом канале.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры