Русский шансон
 

Таисия Повалий биография

П Биографии, альбомы, фото

Повалий Таисия Николаевна, по украински Таїсія Миколаївна Повалій, девичья фамилия — Гирявец, родилась 10 декабря 1964 года в селе Шамраевка, Киевская область, Украинской ССР.
Дискография:
1995 Панно кохання
1997 Я вас люблю
1999 Сладкий грех
2000 Буде Так
2001 Чарівна скрипка
2002 Одна — Єдина (с Иосифом Кобзоном)
2002 Птица вольная
2003 Возвращаю
2003 Сладкий грех
2003 Українські пісенні перлини
2004 Серденько
2005 Отпусти меня (с Николаем Басковым)
2007 За тобой
2008 Наказаны любовью
2010 Верю тебе
Участница передачи Точь в Точь на Первом канале.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры