Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Игорь Слуцкий биография

С Биографии, альбомы, фото

Игорь СлуцкийИгорь Николаевич Слуцкий родился 17 июля 1967 года на острове Сахалин Сахалинской области.
Дискография:
1998 Я видать, таким родился
2001 Поговорим по душам
2001 Постой душа
2002 Я вернусь
2003 Если тишина
2004 Кукушки
2005 За победу
2008 Думы мои, думы

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры