Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Леонид Сергеев биография

Л, С Биографии, альбомы, фото

Леонид СергеевЛеонид Александрович Сергеев родился 30 марта 1953 года в городе Бресте Белорусской ССР.
Дискография:
«Зуб мудрости» (1989 год)
Леонид Сергеев, Вадим и Валерий Мищуки «Муха — агент 2100» (1992 год)
«Моя песня на компакте» (1994 год)
«Слушая концерт по переписке» (1994 год)
«А всем нам горько…» (1995 год)
«И жива еще душа» (1995 год)
«Снимается кино» (1996 год)
Леонид Сергеев, Вадим и Валерий Мищуки «Песни «под Мухой» (1996 год)
«Колоколенка» (1997 год)
«Фарфоровая свадьба» (2000 год)
«Симфония нутра» (2001 год)
«Красный мячик» (2002 год)
«Держите тормоза» (2009 год)
Леонид Сергеев, Вадим и Валерий Мищуки «20 лет под мухой» (2010 год)

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры