Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Сергей Наговицын биография

Н, С Биографии, альбомы, фото

Сергей НаговицынРодился Сергей Борисович Наговицын 22 июля 1968 года в городе Пермь районе Закамск (Кировский район) в простой семье.
Занимался профессионально боксом, получил «кандидата в мастера спорта».
В 1986 году Сергея призывают в армию. Служит он в Батуми. В армии научился играть на гитаре.
После армии работал в пермском «ГорГазе». В 1991 году был записан первый альбом Сергея Наговицына «Полная Луна» при участии музыкантов из клуба самодеятельности «ГорГаза».
Сергей Наговицын никогда не сидел в тюрьме, но писал очень красочные тексты песен о лишении свободы.
Ночью с 19 на 20 декабря 1999 года, Сергей Наговицын скоропостижно скончался возвращаясь с гастролей. 22 декабря Сергей был похоронен в Перми.
Сергей Наговицын был женат, в 2006 году его жена Инна Наговицына выпустила альбом памяти «На свиданку».
Дискография:
1991 Полная Луна
1994 Городские встречи
1996 Дори-Дори
1997 Этап
1998 Приговор
1999 Разбитая судьба
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры