Русский шансон
 

Сергей Трофимов Трофим биография

С, Т Биографии, альбомы, фото

Сергей ТрофимовТрофимов Сергей Вячеславович — также известный под псевдонимом Трофим. Родился в городе Москве 4 ноября 1966 года.
Закончил музыкальную школу. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории имени П. И. Чайковского на кафедре теории и композиции.
Был солистом Московской хоровой капеллы мальчиков. Пел в ресторанах. Служил в церкви певчим подьячий регентом.
Сергей Трофимов написал песни для: Александра Иванова, Светланы Владимирской, Каролины, Аллы Горбачевой, Вахтанга Кикабидзе, Лаймы Вайкуле, Лады Дэнс, Александа Маршала, Елены Пануровой, Светланы Алмазовой, Николая Носкова.
Член союза писателей России.
Заслуженный артист Российской Федерации.
Дискография:
1995 Аристократия помойки 1
1996 Аристократия помойки 2
1996 С добрым утром!
1996 Эх, я бы жил
1998 Аристократия помойки 3: Девальвация
1998 Вести из колючего далека
2000 Я рождаюсь вновь
2000 Война и мир
2001 Аристократия помойки 4: Основной инстинкт
2002 Бард-Авангард
2004 Ветер в голове
2005 Ностальгия
2007 Следующая остановка
2009 Я живу в России
2010 Всё не важно
Сергей Трофимов женат, живет в собственном доме в Подмосковье.
текст подготовил Сергей Фишман.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры