Русский шансон
 

Константин Ундров биография

У Биографии, альбомы, фото

фото Константин УндровУндров Константин Владимирович родился 10 ноября 1957 года в Ростове на Дону. Умер 1 декабря 2012 года в Москве.
Дискография:
2006 Застольные песни по-флотски
2004 Флотский дэнс
1995 Ростов-Мой Папа
1992 Тихий Дон
1992 Играй гармоника играй
1991 Шторм
1990 Конники
1989 Три поросенка
1989 My name is Kostya
1987 Мне ничего не надо

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры