Русский шансон
 

Аглая Шиловская биография

Ш Биографии, альбомы, фото

Шиловская Аглая Ильинична родилась 2 января 1993 года в городе Москва.
Фильмография
2010 — … в стиле JAZZ
2011 — Лекарство для бабушки
2011 — Моя безумная семья
2012 — Няньки
2013 — Апофегей
2013 — Зайцев+1
2014 — Кураж
2014 — Прощай, любимая!
2014 — Чудотворец
Участница передачи Точь в Точь на Первом канале.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры