Русский шансон
 

Ильдар Южный биография

И, Ю Биографии, альбомы, фото

Ильдар ЮжныйИльдар Южный — псевдоним, настоящая фамилия Курмаев. Родился 2 ноября 1960г. в Москве в районе Тушино. Получил образование художника, резчика по дереву. В 1984г. женился и переехал в Марьину Рощу. Отсюда и название коллектива, с которым работает Ильдар. Некоторое время работал в такси.

Первую песню написал в 1995г. На профессиональной сцене с 1996г.

Живет и сейчас в Москве с женой и сыном.

Дискография:
1996 Ильдар Южный и группа Марьина Роща — Черная киса
1997 Группа Марьина Роща — Бояре-купола
1999 Ильдар Южный и группа Марьина Роща — Избранное
2000 Ильдар Южный и группа Марьина Роща — Новая колода
2001 Ильдар Южный и группа Марьина Роща — Все Было…?!
2002 Старик
2004 Затерянный рай
2006 Вспомнить старое… Лучшее
2006 Настроение Шансон
2006 Капкан
2007 Новое и лучшее
2008 Не забывай меня
текст подготовил Сергей Фишман.

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры