Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Юрий Истомин и группа Колыма биография

Ю Биографии, альбомы, фото

Юрий Истомин (псевдоним группа Колыма) родился 4 января 1975 года в городе Инта Коми АССР.
Дискография:
1999 За тех кто там
2002 Ну, вот и дома
2003 Рублевское шоссе
2005 Дембеля
2005 Журавлиные стаи
2005 Москва бандитская
2005 Пацаны

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о: ,

© 2000-2019 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры