Русский шансон
 

Юта биография

Ю Биографии, альбомы, фото

настоящее имя Юты — Анна Владимировна Осипова, родилась 20 июня 1979 года в городе Свердловск.
Дискография:
2001 Легко и даже изящно
2002 Хмель и солод
2003 Рожь и клевер
2004 Девочка
2004 Remixed
2004 Любовное настроение
2005 Телерадиосны
2007 После
2008 На краю
2014 Кстати

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры