Русский шансон
 

Павел Яцюк биография

П, Я Биографии, альбомы, фото

Павел ЯцюкПоэт и композитор — Павел Яцюк родился 31 мая 1962 года в Украинской ССР в городе Донецке.
Закончил Харьковский Театральный Институт.
Пишет песни с 1980-го года.
Дискография:
1988 По союзу перестройку объявили наконец -1
1989 Вам привет от Пашки Яцюка
1989 Инопланетяне
1989 Расцвела сирень-черемуха в саду
1989 Что досталось в наследство
1989 По союзу перестройку объявили наконец -2
1990 Чудо из чудес
1991 Свобода
1991 Свет и тьма
1992 Связующая нить
1995 Я бажаю відлетіти
1996-1998 Концерт у Волокитина (3 части)
1997 Жулики и воры
2008 Клиническая жизнь
текст подготовил Сергей Фишман.

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

Другая информация о:

© 2000-2018 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры