Русский шансон
Подписаться на шансон Instagram   
 

Яак Йоала биография

Я Биографии, альбомы, фото

Яак Арнович Йоала — Jaak Joala родился 26 июня 1950 года в городе Вильянди Эстонской ССР — умер 25 сентября 2014.
Дискография:
Laulab 1975
Яак Йоала / Группа Стаса Намина — Фотографии Любимых 1980
Поет Яак Йоала 1971
Здравствуй / Еще Не Поздно 1979
Алла Пугачева / Яак Йоала / Тынис Мяги — Песни Виктора Резникова 1981
Яак Йоала Поет Эстрадные Песни Р. Паулса 1981
Все Для Лейны ‎1981
Как Жаль 1982
Jaak Joala & Radar 1982
София Ротару и Яак Йоала — Лаванда 1985
Сама Любовь 1986
Не Забывай ‎1986
Клифф Ричард / Яак Йоала
Heli Lääts, Jaak Joala — Viktor Ignatjevi Laule II 1976
Сама Любовь ‎2007

Есть что добавить к этой биографии? присылайте напрямую нашему главному редактору на почту web@shanson.info

© 2000-2019 Шансон.Инфо Русский шансон. [18+] Все права соблюдены. Копирование информации запрещено законом.
Разместить рекламу на Шансоне. Михаил Шелег организация концертов, заказ выступлений. Рингтоны Партнеры